بحـث
المواضيع الأخيرة
برازيليه
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
برازيليه
المقادير:
- العجينة:
مرقة دجاج للعجن
3 كوب طحين
2 ملعقة كبيره بيكنغ باودر
- الحشوة :
دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات
ذرة
بصل جوانح
بهارات و ملح
زيت
جبن سائل
زيت للقلي
بيض
بقسماط
الطريقة:
- اعجني الطحين مع مرقة الدجاج و البيكنغ باودر ثم اتركيها على جنب لحين عمل الحشوة .
- طريقة الحشوة :
- حمري البصل بالزيت على النار , اضيفي الذرة و البهارات و الملح و قلبي , أخيراً اضيفي الدجاج و قلبي .
- افردي العجينه ثم قطعيها إلى دوائر و ادهنيه بالجبن السائل ثم ضعي القليل من الحشوة و اغلقيها و اغمسي القطع بالبيض و البقسماط و اقليهم بالزيت , و قدميهم .
- العجينة:
مرقة دجاج للعجن
3 كوب طحين
2 ملعقة كبيره بيكنغ باودر
- الحشوة :
دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات
ذرة
بصل جوانح
بهارات و ملح
زيت
جبن سائل
زيت للقلي
بيض
بقسماط
الطريقة:
- اعجني الطحين مع مرقة الدجاج و البيكنغ باودر ثم اتركيها على جنب لحين عمل الحشوة .
- طريقة الحشوة :
- حمري البصل بالزيت على النار , اضيفي الذرة و البهارات و الملح و قلبي , أخيراً اضيفي الدجاج و قلبي .
- افردي العجينه ثم قطعيها إلى دوائر و ادهنيه بالجبن السائل ثم ضعي القليل من الحشوة و اغلقيها و اغمسي القطع بالبيض و البقسماط و اقليهم بالزيت , و قدميهم .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد