الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
برازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
برازيليه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
برازيليه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
برازيليه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
برازيليه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
برازيليه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
برازيليه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
برازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
برازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

برازيليه

اذهب الى الأسفل

برازيليه Empty برازيليه

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:32 pm

المقادير:

- العجينة:
مرقة دجاج للعجن
3 كوب طحين
2 ملعقة كبيره بيكنغ باودر

- الحشوة :
دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات
ذرة
بصل جوانح
بهارات و ملح
زيت
جبن سائل

زيت للقلي
بيض
بقسماط


الطريقة:

- اعجني الطحين مع مرقة الدجاج و البيكنغ باودر ثم اتركيها على جنب لحين عمل الحشوة .

- طريقة الحشوة :
- حمري البصل بالزيت على النار , اضيفي الذرة و البهارات و الملح و قلبي , أخيراً اضيفي الدجاج و قلبي .
- افردي العجينه ثم قطعيها إلى دوائر و ادهنيه بالجبن السائل ثم ضعي القليل من الحشوة و اغلقيها و اغمسي القطع بالبيض و البقسماط و اقليهم بالزيت , و قدميهم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى