الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
نسخة للطباعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

نسخة للطباعة

اذهب الى الأسفل

نسخة للطباعة Empty نسخة للطباعة

مُساهمة  احمد السبت مايو 08, 2010 9:36 pm

المقادير:

- 3/4 كوب دقيق
- 1/3 كوب نشا
- 1 ملعقة طعام بيكنج بودر

- 5 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3/4 كوب سكر ناعم
- رشة ملح

..:: للتزيين ::..
اعلبة فواكهه مشكلة + اعلبة مشمش + حبيبات الشكولاته

..:: مقادير الكريمة ::..
- 3 ظرف دريم و يب
- 1/2 كوب حليب
- علبة قشطة
- 1 ظرف كريم كرمل بودرة



الطريقة:

..:: طريقة عمل الكريمة ::..

- يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يضاف إلية القشطة و الكريم كارمل و يستمر في الخفق حتي تتكثف الكريما .

- ينخل الدقيق مع النشا و البيكنج بودر ثم يضاف إلية الملح .
- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إلية السكر الناعم بالتدريج ثم يخفق المزيج لمدة 5 د ثم يضاف إلية الدقيق على دفعات و يخلط بواسطة ملعقة خشبية .
- تدهن صينية الكيك بالزيت و تبطن بالدقيق و يصب فيها المزيج وتدخل في فرن محمي لمدة 25 دقيقة من اسفل على درجة متوسطة .
- بعد أن تستوى الكيكة تخرج من الفرن وتترك لمدة عشر دقائق حتى تبرد ثم تقلب .
تترك حتي تبرد تماماً ثم تشق من المنتصف و يوضع كمية من الكريما على نصفي الكيكة من الداخل ثم يوضع عليها الفواكهة المشكلة .
- يتم إلصاق كل من نصفي الكيكة ببعضهما ثم تدهن بالكريما من جميع الجوانب ويزين السطح بحبات المشمش و الكريما و تزين الجوانب بحبيبات الشكولاته .
احمد
احمد
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى