الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الشانكارى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الشانكارى I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الشانكارى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الشانكارى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الشانكارى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الشانكارى I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الشانكارى I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الشانكارى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الشانكارى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الشانكارى

اذهب الى الأسفل

الشانكارى Empty الشانكارى

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:36 pm

المقادير:

- العجينة :
2 كوب طحين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/3 كوب ماء
ملعقة كبيرة زيت

- الحشوة :
نصف كيلو بطاطا
2 ملعقة كبيرة سمنة
2حبة بصل مفروم
حبة فلفل اخضر حار مفروم
ملعقة صغيرة كمون حب
ملعقة صغيرة كارى
فلفل اسود
نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة
ملح


الطريقة:

- اعجني العجينة و دعيها ترتاح مدة نصف ساعة .
- اسلقي البطاطا مع ماء و ملح و كركم , ثم قطعي مكعبات صغيرة .
- حمري البصل بالسمن حتى يشقر , اضيفي الفلفل و البهارات واخيرا البطاطا المسلوقة و دعيها حتى تنشف , ارفعيها عن النار و اضيفي الكزبرة و دعيها تبرد .
- كوري العجين كور صغيرة , افرديها مثل الورقة , احشيها بحشوة البطاطا , بللي اطراف العجين بالماء قبل اغلاقها حتى لا تفتح أثناء القلي مع الضغط بالشوكة , و اغلقيها بشكل مثلث او نصف دائرة .
- اقليها و قدميها ساخنة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى