الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
كيك بعصير البرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كيك بعصير البرتقال

اذهب الى الأسفل

كيك بعصير البرتقال Empty كيك بعصير البرتقال

مُساهمة  احمد السبت مايو 08, 2010 9:43 pm

المقادير:

2 بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
كوب حليب سائل
كوب عصير برتقال (( نوع أورونجينيا )) سعودي
2 كوب و نصف تقريبا من الطحين
ملعقة صغيرة من الباكينج باودر
ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم
نص ملعقة كبيرة من الفانيليا
كوب و نصف من السكر


الطريقة:

- نحمي الفرن , نخفق البيض ثم نضع عليه الباكينج باودر و كربونات الصوديوم ثم السكر مع التحريك .
- نضيف الحليب و العصير و السمن ثم الطحين ، نضعه تدريجيا مع التحريك المستمر ، ثم نتركه لكي يرتاح لمدة خمس دقائق .
- في هذه الفترة نجهز الصينية ، ندهن الصينية بقليل من الزيت ، ثم نضع العجينة في الصينية ، يجب ان تكون العجينة سائلة قليلا ، ثم نتركها ترتاح لمدة دقيقة ونضعها في الفرن الحامي ، لمدة ثلاث أرباع الساعة .
احمد
احمد
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى