بحـث
المواضيع الأخيرة
القواقع
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
القواقع
المقادير:
كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سميد نصف كوب ماء سكر حسب الرغبة
علبة جبن البقرات الثلاث كمية من الشيرة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير مع بعضهافيماعداالجبن ثم تترك لمدة 10
دقائق وتفردوتقطع مثلثات وتحشى من الاطرف الاخير زى طريقة لف الكرواسان وبعد الانتهاء من الكمية تقلى بى الزيت
وتحمر وتصفى وتوضع فى الشيرة وصحتين
كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سميد نصف كوب ماء سكر حسب الرغبة
علبة جبن البقرات الثلاث كمية من الشيرة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير مع بعضهافيماعداالجبن ثم تترك لمدة 10
دقائق وتفردوتقطع مثلثات وتحشى من الاطرف الاخير زى طريقة لف الكرواسان وبعد الانتهاء من الكمية تقلى بى الزيت
وتحمر وتصفى وتوضع فى الشيرة وصحتين
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد