الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
القواقع I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
القواقع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
القواقع I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
القواقع I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
القواقع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
القواقع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
القواقع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
القواقع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
القواقع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

القواقع

اذهب الى الأسفل

القواقع Empty القواقع

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:44 pm

المقادير:

كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سميد نصف كوب ماء سكر حسب الرغبة
علبة جبن البقرات الثلاث كمية من الشيرة


الطريقة:

تعجن جميع المقادير مع بعضهافيماعداالجبن ثم تترك لمدة 10
دقائق وتفردوتقطع مثلثات وتحشى من الاطرف الاخير زى طريقة لف الكرواسان وبعد الانتهاء من الكمية تقلى بى الزيت
وتحمر وتصفى وتوضع فى الشيرة وصحتين
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى