الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة

اذهب الى الأسفل

سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة Empty سمبوسك سريعة وبسيطة ولذيذة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:50 pm

المقادير:

1-كمية من الطحين والماء تكفي لعمل طابة متوسطة من العجين لا تلتصق
2-رشة من الملح حسب الرغبة
3-حشوات مختلفة ( جبنة عكاوي بيضاء - شرائح جزر وملفوف نصف مطبوخة في قليل من زيت الزيتون - جبنة صفراء من النوع الذي يسيح في الحرارة، مثلثات مثلا)
*لا يفضل إضافة أي توابل


الطريقة:

1-يرق العجين جيدا (ربع سم) ويقطع لأشكال(يفضل صغيرة)و
تحشى بالحشوات بمقدار مناسب ثم تغلق جيدا
2-تقلى في زيت عالي الحرارة حتى تتحول لأصفر ذهبي فاتح
3-ترفع من الزيت على ورق امتصاص وتترك لتصبح دافئة ثم تقدم مزينة بالبقدونس.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى