الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
كالينولى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
كالينولى I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
كالينولى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
كالينولى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
كالينولى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
كالينولى I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
كالينولى I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
كالينولى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
كالينولى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كالينولى

اذهب الى الأسفل

كالينولى Empty كالينولى

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:07 pm

المقادير:

2 كوب دقيق
1.5 كوب لبن
2 بيضة
ملح وفلفل
زيت للقلى
- الحشو:
لحم مفروم (عصاج)
جبنة رومى مبشورة


الطريقة:

يوضع اللبن على الدقيق والبيض والتوابل ويضرب جيداً
يوضع الزيت فى مقلاه ساخنة غير عميقة
يصب قليل من المقدار بالزيت الساخن لعمل قرص
يخلط العصاج بالجبن ويتم حشو الأقراص وتلف على شكل أصابع
يدهن سطح الأصابع بالصلصة
ترص الأصابع فى صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه
وبالهناء والشفاء.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى