الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطيرة الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطيرة الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

فطيرة الدجاج بالسبانخ Empty فطيرة الدجاج بالسبانخ

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:13 pm

المقادير:

1 عجينة بف باستر
2/1 دجاجة
1 كأس جبن صغير
1 كريمة حامضة
1 بصلة متوسطة
2/1 كيلو سبانخ مثلج
فلفل اسود-ملح


الطريقة:

1-تسلق الدجاجة مع قليل من الملح وتقطع قطع صغيرة ويزال عظمها.
2- تفرد العجينة في اناء مستطيل مدهون ثم تدخل في الفرن لمدة عشر دقائق فقط.
3- يترك السبانخ حتى يزال منه الثلج ويعصر للتخلص من الماء الزائد.
يرفع البصل المفروم على النار مع قليل من الزيت حتى يحمر ثم يضاف اليه السبانخ والدجاج والفلفل الاسود.
5- يوضع هذا الحشو على عجينة البف باستري بعد ان اخرجت من الفرن وتركت لتبرد0
6- يخلط الجبن والكريمة الحامضة بالملعقة ثم تصب على الحشو ويوضع في الفرن الى ان يحمر وجه الفطيرة وتقدم ساخنه .
وبالهناء واشفاء
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى