الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
دجاج روسي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
دجاج روسي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
دجاج روسي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
دجاج روسي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
دجاج روسي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
دجاج روسي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
دجاج روسي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
دجاج روسي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
دجاج روسي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج روسي

اذهب الى الأسفل

دجاج روسي Empty دجاج روسي

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:16 pm

المقادير:

1 دجاجة مسلوقة و مقطعه .
مرق الدجاج .
بهارات ( ملح ، فلفل ، قرفة ) .
عجينة جاهزة مربعات .(puf pastry)
1 ملعقة كبيرة دقيق
زيت.
بيض
بقسماط
زيت للقلي .


الطريقة:

نضع القليل من الزيت في القدر حتى يسخن ثم اضع علية الدقيق حتى يحمر ثم اصب مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما ثم نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد ثمى تحشى بها العجبنة وتعمل على شكل افخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و الخبز الناشف و تقلى .

بالعافية
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى