الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فم السمكة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فم السمكة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فم السمكة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فم السمكة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فم السمكة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فم السمكة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فم السمكة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فم السمكة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فم السمكة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فم السمكة

اذهب الى الأسفل

فم السمكة Empty فم السمكة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:20 pm

المقادير:

2كاسة دقيق
1بيضه
ملعقة كبيرة خميرة
ذرة ملح
نصف كاسة زيت
1كاسة صغيرة حليب بودرة
ماء حسب الحاجة

الحشوة :
بطاطس مربعات صغيرة مقلية +بصل مربعات صغيرة مقلية +جزر مبشور +ملعقتين بقدونس +ملعقتين مايونيز +ملح +كزبرة ناشفة +كمون +مع(دجاج -لحم مفروم -تونة -سمك )


الطريقة:

تعجن جميع المقادير مع بعضها ثم تفرد و تقطع دوائر و تقلى فى فترة القلى تنتفش و تصبح مثل الكرة و تترك لبرد ثم تفتح من فمها و تحشى بالخ لطة و ترص فى صحن التقديم و بالعافية
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى