الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
تارت اللبنة (كيش) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

تارت اللبنة (كيش)

اذهب الى الأسفل

تارت اللبنة (كيش) Empty تارت اللبنة (كيش)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:23 pm

المقادير:

العجينة : 250جرام جبنة كريمة (فيلادلفيا أوكيري )
1 كوب طحين منخول
2/1 1 قالب زبدة (170 جرام تقريبا )
الحشوة : 4/1 كوب كريمة أو قشطة أو قيمر
2/1 كوب لبنة
2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
1 بيضة
مرتديلا لحم أو دجاج أو ديك رومي (حسب الرغبة )
ملح - فلفل - أوريجانو


الطريقة:

العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن جيدا وتدخل الثلاجة في كيس بلاستيك لمدة ساعة
الحشوة : تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا مع مراعاة اضافة المرتديلا في الأخير .
تشكل العجينة في قوالب التارت (بدون دهنها)ويوضع مقدار ملعقة من الحشوة في داخل كل عجينة وتدخل الفرن حتى تنضج
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى