الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
توست بالبقسماط I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

توست بالبقسماط

اذهب الى الأسفل

توست بالبقسماط Empty توست بالبقسماط

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:27 pm

المقادير:

خبز توست (خبز أفرنجي)
بقسماط
بيض
مايونيز
خلطة مكونة من البصل والتونة أو الدجاج المسلوق والبهارات والملح
زيت للقلي


الطريقة:

نقوم بتقطيع التوست وإزالة حوافة وتقطع إما أصابع أو دوائر أو مكعبات...
نقوم بقلي البصل ومن ثم نضيف إلية التونة أو الدجاج ويقلب مع البصل جيد تضاف البهارات حسب الرغبة والملح....
نقوم بدهن قطعت التوست بالمايونيز ونضع قليلا من الخلطة السابقة ثم نضع قطعت توست دهنت سابقا بالمايونيز وتطبق ببعضها..
نقوم بوضعها في البيض وتغطى كاملا به ثم بالبقسماط..
نقوم بقليها حتى تتحمر على نار متوسطة...
بالهناء والعافية
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى