بحـث
المواضيع الأخيرة
خلية النحل
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
خلية النحل
المقادير:
- كأسين دقيق
- بيضه
- 2/1 كأس زيت
- 3 ملاعق حليب
- ملعقة خميره
- 2/1 كأس ماء
- فنجال سكر
- جبن كيري
- شيره
الطريقة:
-تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ولينه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه .
- ثم تكور وتحشى بالجبن الكيري ويفضل أن تكون الكور صغيره .
- بعد ذلك تصف في صينيه وتترك مسافه قليله بين كل واحده والآخري ثم تترك تخمر لمدة ربع ساعة
- تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم أو الحبة السوداء ثم تخل فرن متوسط الحراره حتى تحمر من اعلى ومن تحت .
- ثم تسقى بالشيرة ثم تقدم .
- كأسين دقيق
- بيضه
- 2/1 كأس زيت
- 3 ملاعق حليب
- ملعقة خميره
- 2/1 كأس ماء
- فنجال سكر
- جبن كيري
- شيره
الطريقة:
-تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ولينه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه .
- ثم تكور وتحشى بالجبن الكيري ويفضل أن تكون الكور صغيره .
- بعد ذلك تصف في صينيه وتترك مسافه قليله بين كل واحده والآخري ثم تترك تخمر لمدة ربع ساعة
- تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم أو الحبة السوداء ثم تخل فرن متوسط الحراره حتى تحمر من اعلى ومن تحت .
- ثم تسقى بالشيرة ثم تقدم .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد