الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطـائــر البــر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطـائــر البــر

اذهب الى الأسفل

فطـائــر البــر Empty فطـائــر البــر

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:35 pm

المقادير:

- كأس دقيق أبيض +كأس بر
- ملعقتان خميره
- فنجال زيت
- ماء للعجن
- ملعقة حليب بودره
- ملعقة سكر
- ذرة ملح


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- ثم تفرد وتقطع دوائر ثم تحشى بالجبن المالح أو حشوة دجاج ثم تقلى ثم تقدم.
- يمكن أن توضع بالفرن بدلاً عن القلي .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى