الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الأقمــاع I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأقمــاع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الأقمــاع I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الأقمــاع I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأقمــاع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأقمــاع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأقمــاع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الأقمــاع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الأقمــاع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الأقمــاع

اذهب الى الأسفل

الأقمــاع Empty الأقمــاع

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:36 pm

المقادير:

- ملح
- ملعقتان خميره
- 1/2 كأس زيت
- 1/2 كأس ماء
- ملعقتان حليب بودره
- فنجال سكر
- بيضتان
- 2 كأس دقيق


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه ثم تفرد وتقطع مستطيلات .
بعد ذلك تلف على القمع وتدخل الفرن على درجة 350
لمدة ربع ساعه أو حتى تستوي.
- ثم تحمر من أعلى وتفك من الأقماع وتدهن بالمايونيز وتحشى بالدجاج والخس وتقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى