الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لحم بعجين I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لحم بعجين I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لحم بعجين I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لحم بعجين I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لحم بعجين I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لحم بعجين I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لحم بعجين I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لحم بعجين I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لحم بعجين I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لحم بعجين

اذهب الى الأسفل

لحم بعجين Empty لحم بعجين

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:41 pm

المقادير:

- العجينه:
3 اكواب طحين
3 ملعقه زبده
قليل من الملح

- الحشوه :
نصف كيلو لحم مفروم
كرفس
اشبنت
بصل
فص ثوم
بهارات
فلفل اسود
ملح
صوص


الطريقة:

- تعجن العجينه من غير تخمير .
- نقلي اللحم حتى ينضج .
- نضع البصل و الكرفس و الشبنت و الثوم و البهارات في الفرامة الكهربائية حتي يصبح المزيج ناعما جدا ثم نضيف اللحم و نفرم من جديد لتختلط الحشوه و نضيف الملح .
- نكور العجينه كور صغيره ثم نمدها حتى تكون رقيقة جداً , نمدها علي صينيه مدهونه و ندهن وجهها بالصوص ثم نمد الحشوه فوقها وندخلها الفرن لمده عشر دقائق و نخرجها و نكرر العملية حتى تنتهي لدينا كل الكمية .
- تقدم ساخنة مع اللبن أو السلطة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى