الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المفروكة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المفروكة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المفروكة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المفروكة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المفروكة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المفروكة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المفروكة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المفروكة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المفروكة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المفروكة

اذهب الى الأسفل

المفروكة Empty المفروكة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:42 pm

المقادير:

- مقادير الخبز :
كوب طحين ابيض
نصف كوب طحين بر
ملعقة صغيره ملح
2 إلى3 كوب ماء حسب الرغبه

كوب شاي عسل أو سكر
كوب شاي سمن بلدي


الطريقة:

- ضعي جميع مقادير الخبز بالخلاط و اخلطي حتى تصبح لدينا عجينه شبه سائله , دعيها لترتاح مدة 10 دقائق . - ضعي الصاج على النار في الوسط , ثم اسكبي من العجينة بملعقة المرق على صاج الخبز و افرديها قليلاً بحيث لا نصل الى الصاج .
- اتركي الخبز حتى يشقر ثم اقلبيه على الوجه الثاني حتى يشقر كذلك , كرري العملية حتى تنتهي عجينة الخبز ثم قطعيه لقطع صغيرة جداً .
- اسكبي عليه العسل أو السكر العادي و السمن . و افركيهم باليد حتى تمتزج المكونات , و تقدم كفطور أو عشاء خاصه في فترة النفاس .

" أفكار الشيف "
- الصاج المستخدم هو عباره عن صاج دائري و ليس مقوس سميك بعض الشي ياتي منه احجام متوفر في جميع محلات الأدوات المنزليه , له ممسك واحد صغير .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى