الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بتزا بالانشون و البيض

اذهب الى الأسفل

بتزا بالانشون و البيض Empty بتزا بالانشون و البيض

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:55 pm

المقادير:

مقدار 400 جم الدقيق المطحون
ملعقتين صغيرتين من الخميرة
عدد 2بطاطس مسلوقة و مهروس جيدا
ماء دافئ
ملح

للوجه: لانشون - جبن رومي - زيت - زيتون - عدد 2بيضة - عصير طماطم - فلفل اخضر شرائح و كذلك الطماطم


الطريقة:

- يوضع الدقيق مع البطاطس ثم الماء و الملح و اخيرا الخميرة ثم تعجن جيدا حتى تصبح علي قدر من الليونه ثم تترك ساعتين
- تفرد و تثنى اطرافها و يوضع على سطحها الزيت ثم الصلصة و الجبن الرومى المبشور و الفلفل و الطماطم و الزيتون
- توضع فى الفرن ربع ساعة ثم تخرج و يوضع عليها البيض ثم توضع فى الفرن حتى ينضج البيض
- تقدم ساخنة مع الكاتشب
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى