الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
عجينة الدونات السائلة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

عجينة الدونات السائلة

اذهب الى الأسفل

عجينة الدونات السائلة Empty عجينة الدونات السائلة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:55 pm

المقادير:

4 كاسات طحين جميع الاستعمالات
6 ملاعق حليب نيدو (بودرة)
كاس سكر
ملعقتين بيكنج بودر
4بيضات
2كاس ماء
كاس زيت
ملعقة فانيلا


الطريقة:


- يوضع الطحين و الحليب و السكر و البيكنج بودر في قدر
- نضع البيض و الماء و الزيت و الفانيلا في الخلاط الكأس و تخلط
- تسكب على المقادير التي في القدر و تخلط مع بعض بالملعقة الخشبية
- تصب في الآلة الخاصة بالدونت بعد دهنها بالزيت
- بعد النضج ترش بالسكر البودرة.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى