الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لفايف خبز I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لفايف خبز I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لفايف خبز I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لفايف خبز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لفايف خبز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لفايف خبز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لفايف خبز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لفايف خبز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لفايف خبز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لفايف خبز

اذهب الى الأسفل

لفايف خبز Empty لفايف خبز

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 11:04 pm

المقادير:

خبزعربى (كيس)
جبن سائل
1 خيار
بقصمات
2 بيض
2 كوب لحم مفروم
بصل مفروم
ملح بهارات


الطريقة:

يقطع الخبز الى مستطيلات ثم يوضع على جنب يحمص البصل ثم يوضع عليه اللحم ثم الخيار والملح والبهارات ثم ناخذ الخبز ويوضع عليه الجبن ثم اللحم ويلف ثم يغمس فى البيض ثم البقصمات ثم يقللى فى زيت غزير الى ان يتحمر وبالهنا والعافيه
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى