الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطير الجلاش I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطير الجلاش I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطير الجلاش I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطير الجلاش I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطير الجلاش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطير الجلاش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطير الجلاش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطير الجلاش I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطير الجلاش I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطير الجلاش

اذهب الى الأسفل

فطير الجلاش Empty فطير الجلاش

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 11:06 pm

المقادير:

فطير جلاش السنبلة
1 كوب زيت
1 علبة حليب السعودية(او اي نوع)
الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة صغيرة مقطعة صغيرة
ملعقة ثوم مدقوق
ملح,فلفل,بهارات



الطريقة:

-1 تحمر المفرومة على النار مع البصل والثوم والبهارات(اذا ماعرفتوها قولولي)
-2 تفرد الجلاش في صينية (نصف الكمية) ونضع فوقها الحشوة ونغطيهل بطبقة ثانية من الجلاش مع دهن كل طبقة جلاش بالزيت وبعد الانتهاء نقطعها على حسب الرغبة ثم نسقيها بالحليب وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه, وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى