بحـث
المواضيع الأخيرة
بسكويت الفستق
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الفستق
المقادير:
2 كوب فستق مطحون جيدا
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زيت
ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)
الطريقة:
1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .
2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .
3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )
4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .
5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .
6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .
ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .
2 كوب فستق مطحون جيدا
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زيت
ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)
الطريقة:
1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .
2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .
3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )
4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .
5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .
6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .
ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد