الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكويت الفستق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت الفستق

اذهب الى الأسفل

بسكويت الفستق Empty بسكويت الفستق

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:11 am

المقادير:

2 كوب فستق مطحون جيدا
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زيت
ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)



الطريقة:

1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .
2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .
3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )
4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .
5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .
6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .

ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى