الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطائر السميد I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطائر السميد I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطائر السميد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطائر السميد I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطائر السميد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطائر السميد I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطائر السميد I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطائر السميد I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطائر السميد I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر السميد

اذهب الى الأسفل

فطائر السميد Empty فطائر السميد

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:21 pm

المقادير:

- كيلو طحين
- نصف كيلو سميد
- كوب ونصف زيت
- كيس باكنج بودر او خميرة مذابه بكأس ماء
- كوبان ونصف ماء دافئ
- كوبان من السمسم الابيض



الطريقة:


- نضع الطحين والسميد ونضيف الزيت نقوم بفركهم مع الزيت حتى تتخلط جيدا
- ثم الماء وبعدها الخميرة ,ونتركها حتى تختمر حوالي ساعه او اكثر.

من الممكن حشوها بالحشوات التاليه:

- بطاطا مسلوقه يضاف اليها زيت الزيتون او زيت الذرة أو الاثنين معا
- حشوه الجبنه مع الزعتر
- حشوة الجبنه و زيت الذرة و زيت الزيتون
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى