بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني)

اذهب الى الأسفل

خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني)

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 3:00 am

المقادير:

100 غرام مشروم
1 كوسا متوسط
1 بصل متوسط مفروم
1 فلفل من جميع الانواع
1 جزر مقطع بالطول
3 ثوم مقطع
300 غرام لحمة
2 ملعقة صغيرة ماجي
3ملعقة صغيرة صوص (جيلي)
2ملعقة صويا
ملح +فلفل
قليل من الزيت او زبدة لقلي



الطريقة:

نقلي الحمة اول مع الزبدة ونخرجها من المقلى ونقلي كل الخضار حسب الترتيب واخرا نضع كل التوابل
وصحة وعافية
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى