الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
خبز الثوم (غارلك بريد) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

خبز الثوم (غارلك بريد)

اذهب الى الأسفل

خبز الثوم (غارلك بريد) Empty خبز الثوم (غارلك بريد)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:30 pm

المقادير:

خبز فرنسي (الطويل)
1 علبة جبن شيدر مبشور
1 كيس جبن الموزريلا
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 علبة مشروم مقطع
4-6 حبات ثوم معجون
60 غرام زبدة سايحة
قليل من الملح و الفلفل الاسود


الطريقة:

- يقطع الخبز دوائر متساوية (1 سم) .
- تخلط باقي المقادير حتى تمتزج جيدا مع الزبدة .
- يدهن قطع الخبز من الناحيتين بمقدار أخر من الزبدة و يصف في صينية الفرن .
- نضع قليل من الخلطة على قطع الخبز و تزج الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقه او حتى تسيح الجبنة ثم تقدم ساخنة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى