الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
خبز الضفائر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
خبز الضفائر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
خبز الضفائر I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
خبز الضفائر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
خبز الضفائر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
خبز الضفائر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
خبز الضفائر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
خبز الضفائر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
خبز الضفائر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

خبز الضفائر

اذهب الى الأسفل

خبز الضفائر Empty خبز الضفائر

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:31 pm

المقادير:

1 كوب ماء دافئ
3 كوب طحين ابيض
2 بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة ملح

- للدهن :
بيضه
ملعقة صغيرة سكر

- للرش و التزيين :
سمسم او حبة البركة او حبوب الخردل على حسب الرغبة


الطريقة:

- نعجن مقادير العجين لمدة ربع ساعة ثم نتركها تتخمر لساعة كامله .
- نقطع العجينة الى ثلاث قطع و نمدها بالطول كالعصا ثم نعملهم ظفائر كما نعمل ظفائر الشعر و نتركها تتخمرة مرة اخرى لمدة 45 دقيقة .
- ندهن الوجه بمزيج البيضة و السكر ثم نرش السمسم او حبة البركة او حبوب الخردل .
- ندخل الضفيرة في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة الى 45 دقيقة على حسب الفرن حتى تنضج .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى