الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الخبز الإيطالي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الخبز الإيطالي

اذهب الى الأسفل

الخبز الإيطالي Empty الخبز الإيطالي

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:48 pm

المقادير:

2 كوب دقيق بالخميرة
1 بيضة
2 ملعقة شاي سكر
2/1 كوب حليب سائل دافئ
1 كيس شوربة الفطر
2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر
1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).


الطريقة:

* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ.
* تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
* تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي.
* يقطع الخبز مثلثات ويقدم.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى