الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
مربعات الفطائر بحشوات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مربعات الفطائر بحشوات متنوعة

اذهب الى الأسفل

مربعات الفطائر بحشوات متنوعة Empty مربعات الفطائر بحشوات متنوعة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:58 pm

المقادير:

- اربع اكواب دقيق
- كوب ونصف حليب دافئ
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة باكينج بودر
- رشة سكر

مقادير حشوة الجبنة: - نصف كوب جبنة شيدر
- نصف كوب فلادليفا
- نصف كوب زيتون مقطع شرائح
- رشة سماق
- ملعقة كبيرة مايونيز

مقادير حشو السبانخ:
- كوب سبانخ مسلوق مقطع
- كوب جبنة مشكلة (شيدر +فلدلفيا+ ريكوته)
- ملعقتين كريم فرش
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

مقادير حشو التونة:
- علبة تونة
- حبة بطاطس متوسطة مسلوقة ومطحونة
- ملعقة مايونيز
- قليل من المخلل (فلفل حر مقطع صغير)
- ملعقة كاتشب
- نصف كوب زيتون شرائح


الطريقة:

- نعجن مقادير العجين جيداً ونتركها تتخمر
- نجهز الحشو بخلط كل المقادير على حدى
- بعد اختمار العجين نفردها على الطاولة ونقطعه ونحشيه
- بعد اكمال عملية تشكيل الفطاير نضعها في صينية مجهزة للفرن مدهونة بقليل من زيت الزيتون
- ندهن الفطائر بزيت الزيتون ونتركها تتخمر لربع ساعة
- ندخلها في فرن ساخن حتى تتحمر
- نقدمها ساخنة بعد دهنها بزيت الزيتون
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى