الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
أقراص السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أقراص السبانخ

اذهب الى الأسفل

أقراص السبانخ Empty أقراص السبانخ

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:04 pm

المقادير:

العجينة :
طحين 2 كيلو
ملح
ماء اكثر من دافىء للعجن
ملعقه سكر
ملعقتين كبيره خميره فوريه
مقادير السبانخ: كيلوين سبانخ
بهار و وليمون
بصل اخضر.


الطريقة:

تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر.
يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء
يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار.
تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ
ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه
ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم..
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى