الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
كرواسون I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
كرواسون I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
كرواسون I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
كرواسون I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
كرواسون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
كرواسون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
كرواسون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
كرواسون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
كرواسون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كرواسون

اذهب الى الأسفل

كرواسون Empty كرواسون

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:21 pm

المقادير:

الكرواسون
العجينة:
6 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
4/3 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
الحشوة :
جبنة أو زعتر مربى شوكلاته كريم
خليط التلميع:
1 حبة صفار بيض
3 ملعقة كبيرة حليب
رشة صغيرة ملح + فانيليا



الطريقة:

تعجن المقادير والابقاء على 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم إضافة الباقي من الزيت.
تقطع العجينة إلى 5 – 6 كرات وتغطى ، و تترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر .
تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية :كما في الشكل التالي:

تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شوكلاته كريم ....حتى انتهاء المقدار.
تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى