الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
فطائر مقلية بالسمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر مقلية بالسمسم

اذهب الى الأسفل

فطائر مقلية بالسمسم Empty فطائر مقلية بالسمسم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:25 pm

المقادير:

3 أكواب طحين رقم 1
3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
فنجانين إلا ربع سكر
ملعقة شاي خميرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام نشا
رشة ملح
حبة بطاطس مسلوقه و مهروسه جيدا
نصف كأس ماء
سمسم
الحشوة (جبن أو دجاج)
بيضتان
ملعقتا زيت
زيت للقلي


الطريقة:

تخلط المقادير الجافة عدا السمسم
يضاف البيض و البطاطس و الزيت
تعجن المقادير جيدا و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر
تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة
تغمس الكرات في السمسم
تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى