الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سويسرول بالجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سويسرول بالجبنة

اذهب الى الأسفل

سويسرول بالجبنة Empty سويسرول بالجبنة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:42 pm

المقادير:

2 كوب و نصف دقيق ابيض منخول 2
ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
ملح
1 ملعقة خميرة فورية
بيضة واحدة
مقدار كوب شاهي زيت

- للحشوة :
جبنة بيضاء
كمون


الطريقة:

- اعجني مقادير العجينة و اتركي العجينة لمدة ساعتين لتختمر ( أما إذا كنت في عجلة من أمرك فضيعها في الفرن وهو ساخن و اتركيها لمدة نصف ساعة ) .
- حضري الحشوه بتتبيل الجبنة بالكمون .
- افردي العجينة على شكل مستطيل كبير نوعا ما ثم ضعي الحشوة في أول المستطيل و لفيها بشكل اسطواني .
- ادهني السويسرول بالبيض ثم اخبزيه في الفرن في الفرن .

" أفكار الشيف "
- ممكن تتبيل الجبنة بالنعناع و البابريكا و زيت الزيتون .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى