بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

عجينة طرية (3)

اذهب الى الأسفل

عجينة طرية (3)

مُساهمة  محمد نصر في السبت مايو 08, 2010 10:50 pm

المقادير:

- 4 كأس دقيق
- 2/1 1 ملعقة طعام خميره
- بياض بيضتان ( واستخدمي الصفار لدهن العجينه بعد تشكيلها )
- 2/1 2 ملعقة طعام سكر .
- ذرة ملح
- 2/1 كأس ماء دافىء
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة طعام بكنج بودر
- 2/1 كأس زيت زيتون



الطريقة:

- تخلط الخميره + السكر + الماء ويترك جانباً .
- تخلط المواد الجافه + بياض البيض + الزيت ويفرك بأطراف الأصابع .
- يخلط الماء مع الدقيق حتى تتكون لديك عجينه طريه مع اضافة الماء إذا لزم الأمر .
- ثم اتركيها حتى تختمر واحشيها بالحشو الذي تريدينه ثم ادخليها الفرن وبالهناء والعافيه .
avatar
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى