الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
مطبق (2) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
مطبق (2) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
مطبق (2) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
مطبق (2) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
مطبق (2) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
مطبق (2) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
مطبق (2) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
مطبق (2) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
مطبق (2) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مطبق (2)

اذهب الى الأسفل

مطبق (2) Empty مطبق (2)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 11:08 pm

المقادير:

_4أكواب دقيق
_2/1 كوب زبده
_2/1 1 كوب مـــــاء
_ بيضه
مقادير الحشوة:_

- لحم مفروم
- كرات-
- بهارات
- (ملح_ فلفل_كمون_كزبره ناشفه)
- بصل
- قليل ثوم
- زيت



الطريقة:

_ تحمر البصله في الزيت أو السمن ثم يضاف الثوم ويحمر قليلاً .
_تضاف اللحمه والبهارات مع قليل من الماء وتترك حتى تستوي اللحمه .
_تعجن العجينه ثم تفرد وتقسم إلى (6) أقسام
_يؤخذ القسم الأول ويفرد ثم تقطع إلى ست مستطيلات .
_تفرد باقي الأقسام .
_يؤخذ المستطيل الكبير ويوضع أمامك ثم تضعي فوقها المستطيل الصغير.
_تضيفي الكرات إلى اللحمه المفرومه ويمكن إضافة بيضه حسب الرغبه ثم توزعي الحشوه على المستطيل الصغير .
_تثني أطراف العجينه المستطيله (الكبيره) من جميع الأطراف مع الضغط عليها حتى لاتفتح.
_تقلى بالزيت وتقدم وبالعـــــــــافيه .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى