الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون

اذهب الى الأسفل

طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون Empty طاجين الجزر محشو بالارز و سمك التون

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:26 am

المقادير:

علبة ونصف أو علبتين حسب الذوق من التون المعلب
كيلو جزر من الحجم الكبير
ربع كيلو أرز من النوع الجيد
ربع كيلو طماطم
ربع كيلو زيتون أسود
علبة صغيرة طماطم مركزة
نصف كأس صغير زيت الزيتون
نصف كأس صغير زيت المائدة
كأس صغير ماء
ملح
ابزار ( فلفل أسود )
قليل من فلفل أحمر حار مدقوق
قليل من فلفل أحمر حلو مدقوق
كزبرة و بقدونس مفرومين ناعماً


الطريقة:

- نحضر الحشوة بخلط الارز المسلوق و التن والابزار و الكزبرة و البقدونس .
- يقشر الجزر و يسلق بالماء و الملح ثم يصفى .
- يفرغ الجزر من اللب ( أحتفظ باللب الى حين استعماله في وصفة أخرى ) و يقطع قطعا متساوية على العرض بحجم كبير , ثم تملأ كل قطعة بالحشوة المجهزة .
- تقشر الطماطم مع ازالة البذور ثم تقطع دوائر و توضع في طاجين طين على النار مع الملح و الابزار و نوعي الفلفل معا و الزيوت كذلك وتترك تنضج .
- تضاف قطع الجزر و يسقي الكل بالطماطم المركزة المذوبة في كأس ماء .
- عندما تنضج الوصفة تقدم و تزين بباقي الكزبرة و البقدونس و الزيتون الاسود .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى