بحـث
المواضيع الأخيرة
بسكوت مثلث اللوز
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
بسكوت مثلث اللوز
المقادير:
بيضتان
نص كوب سكر ناعم
نص كوب نشا
كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه
ربع كوب حليب
قليل من بشر ليمون
نص ملعقه صغير بيكج بودر
دقيق على حسب العجنه
شيره للتعسيل
مقادير الحشوه
لوز مطحون
ماء زهر
سكر ناعم
بشر الليمون
تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض
الطريقة:
تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه .
يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل .
تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث.
تنقش بألة خاصه بنقش الكعك.
يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق.
وبعدها يعسل بالشيره الثقيله.
بيضتان
نص كوب سكر ناعم
نص كوب نشا
كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه
ربع كوب حليب
قليل من بشر ليمون
نص ملعقه صغير بيكج بودر
دقيق على حسب العجنه
شيره للتعسيل
مقادير الحشوه
لوز مطحون
ماء زهر
سكر ناعم
بشر الليمون
تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض
الطريقة:
تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه .
يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل .
تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث.
تنقش بألة خاصه بنقش الكعك.
يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق.
وبعدها يعسل بالشيره الثقيله.
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد