بحـث
المواضيع الأخيرة
بتي فور بالمربى و اللوز
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
بتي فور بالمربى و اللوز
المقادير:
2 اصبع زبدة
ثلاث أرباع كأس سكر بودرة
ثلاث أرباع كأس لوز مجروش
2 كأس طحين
ذرة ملح
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
مربى مشمش
الطريقة:
- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .
- يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.
- تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.
- ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.
- تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .
2 اصبع زبدة
ثلاث أرباع كأس سكر بودرة
ثلاث أرباع كأس لوز مجروش
2 كأس طحين
ذرة ملح
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
مربى مشمش
الطريقة:
- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .
- يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.
- تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.
- ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.
- تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد