الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
أصابع السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
أصابع السمسم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
أصابع السمسم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
أصابع السمسم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
أصابع السمسم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
أصابع السمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
أصابع السمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
أصابع السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
أصابع السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أصابع السمسم

اذهب الى الأسفل

أصابع السمسم Empty أصابع السمسم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:36 am

المقادير:


-نصف كوب زيت
-كوبان ونصف دقيق
-ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون
-كوب حليب
-نصف ملعقه اكل باكنج باودر,
-قليل من الهيل والزعفران
-قليل من السمسم.


الطريقة:


-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.
- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.
-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات
- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى