الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكويت السمسم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت السمسم

اذهب الى الأسفل

بسكويت السمسم Empty بسكويت السمسم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 12:58 am

المقادير:

3بيضات
كوب دهن
كوب سكر
كوب جوز الهند
ملعقة كبيرة بكنج باودر
فانيليا
هيل حسب الرغبه
عصير برتقال حسب الرغبه
طحين
سمسم


الطريقة:

- افصلي صفار البيض عن البياض, اضربي البياض بشكل جيد جدا بالخفاقة الكهربائيه الى ان يصبح البياض مثل الثلج .
- اضيفي باقي المواد ماعدا الطحين , اخفقي إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه , و دعيها ترتاح لمدة نصف ساعة .
- شكلي كرات من العجينه , اغمسي كل كرة بالبيض ثم بالسمسم , ضعيها على صينيه مدهونه ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة هادئة ثم ارفعي درجة الحراة لتصبح درجة الفرن متوسطة , و دعي الكرات حتى تنضج
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى