الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بسكويت جـوز الهند I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت جـوز الهند

اذهب الى الأسفل

بسكويت جـوز الهند Empty بسكويت جـوز الهند

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:14 am

المقادير:

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند



الطريقة:

- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى