الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سندويش أقراص النعناع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سندويش أقراص النعناع

اذهب الى الأسفل

سندويش أقراص النعناع Empty سندويش أقراص النعناع

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:32 am

المقادير:

لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً
بهار
رشة قرفة
نعناع مجفف
ثوم مدقوق

- الصلصة :
ليمون معصور
زيت زيتون
ثوم مفروم
القليل من الملح

- المواد اللازمة لتحضير السندويش :
خبز صمون
بندورة مقطعة شرائح
مخلل الخيار مقطع إلى عيدان


الطريقة:

- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .
- بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .
- كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .
- ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .
- حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .

- طريقة التقديم :
- افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .
- رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .
- ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى