الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
برياني مدراسي (الهند) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

برياني مدراسي (الهند)

اذهب الى الأسفل

برياني مدراسي (الهند) Empty برياني مدراسي (الهند)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 2:01 am

المقادير:

دجاجة متوسطة
2كاسات ارز
علبة روب صغيرة
4أو 5 حبات بصل
كزبرة خضرة
نعناع اخضر
2حبات طماطم
زيت
10فصوص ثوم *زنجبيل
بهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم


الطريقة:

1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا
2-يقطع البصل شرائح
3- يطحن الثوم والزنجبيل
4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا
5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح
وحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين
6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر
7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية
8- نضيف الروب
9- نضيف الطماطم المقطع
10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر
11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج
12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط
13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار
ملاحظة : يكون طعمة لذيذ عند زيادة الفلفل
اسفة على التطويل ولكن كل من يطبق يدعو لى
تعلمتة من طباخة هندية ومجرب
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى