الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
الفلافل الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الفلافل الكذابة

اذهب الى الأسفل

الفلافل الكذابة Empty الفلافل الكذابة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:09 pm

المقادير:

كيس توست
دجاج بدون عظم و جلد
مايونيز
زيت للقلي
بهارات مشكله-ملح
بيضه
بقسماط


الطريقة:

-تقطع اطراف التوست ثم يقطع التوست بغطاء دائري قطره تقريبا 2.5سم
-نسلق الدجاج لمدة نصف ساعه ثم يقطع قطع صغيرة ويوضع في قدر مع البصل والفلفل الاخضر والبهارات ويحرك لمدة 5 دقائق
نحضر قطع التوست وندهن القطعة الاولى بالمايونيز ثم نضع عليها قليل من حشوة الدجاج ثم نغطيها بقطعة توست اخرى حتى تنتهي كمية التوست
-ثم نضعها في البيض ثم البقسماط ثم تقلى في الزيت
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى