الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
أفخاد الدجاج الكذابة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أفخاد الدجاج الكذابة

اذهب الى الأسفل

أفخاد الدجاج الكذابة Empty أفخاد الدجاج الكذابة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:36 pm

المقادير:

- العجينة :
كوب و نصف ماء دافئ
3 كوب دقيق
فنجان شاي زيت
2 ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
1 ملعقة خميرة فورية
3 ملعقة حليب جاف

- الحشوة :
دجاج مقطع قطع صفيرة
جزر مبشور
بازلاء
ملح
بصل مفروم
بهارات مشكلة

بطاطا مقطعة على شكل أصابع و مقلية

بيض لتغميس الكرات
دقيق أو بقسماط


الطريقة:

- اعجني مقادير العجينة حتى تتكون لديك عجينة متجانسة , ثم دعيها ترتاح لمدة 3ساعات .
- حمري البصل في الزيت , اضيفي الدجاج و قلبي حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي الخضروات و تبلي بالملح والبهار , ثم اضيفي القليل من الماء و دعيهم حتى ينضجوا .
- قطعي العجينة قطع صغيرة مثل حجم البيضة , افرديها و احشيها بالحشوة المجهزة , ضعي اصبع البطاطا في الأسفل ثم اقفليها و شكليها بهيئة أفخاذ الدجاج .
- اغمسي الأفخاذ بالبيض ثم بالدقيق أو البقسماط , و اقليهم في الزيت أو اخبزيهم في الفرن .

" أفكار الشيف "
- يمكن تحضير الحشوة بالدجاج المسلوق , ضعي الدجاج في الماء ثم اسحبي منه الزفرة عند غليان الماء , اضيفي حبة بصل كاملة و جزرة و ورق الغار و حب الهال الكامل و أعواد القرفة و القرنفل و أي بهار أخر حسب الذوق و دعي الدجاج لينضج , انزعي العظم و الجلد عن الدجاج و مرريه بالقليل من البصل و البهارات و القليل من النعناع و البقدونس .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى