الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بيتزا السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بيتزا السبانخ

اذهب الى الأسفل

بيتزا السبانخ Empty بيتزا السبانخ

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:14 pm

المقادير:

العجينة:
نصف كيلو طحين اسمر
نصف كوب زيت زيتون
رشة ملح
ملعقة خميرة
ماء دافىء للعجن
ملعقة صغيرة الحبة السوداء
الخلطة:
صلصة طماطم
بصلة مقطعة لشرائح
فلفل رومي مقطع
طماطم مقطعة لشرائح
سبانخ ورق مقطع
ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو
زيتون أخضر
جبنة غنم مقطعة لشرائح



الطريقة:

تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى