الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سويسرول السبانخ

اذهب الى الأسفل

سويسرول السبانخ Empty سويسرول السبانخ

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 8:55 pm

المقادير:

4 بيضات
كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
رشة جوزة طيب (أختياري )
1/2 ربطة سبانخ تقريباً
1/4 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الحشو
كوب وربع جبنة بيضاء
1 فلفل احمر
1 فلفل اصفر.... يمكن استبداله بمخلل مشكل في حين عدم توفره
ملعقة صغيرة زيت لترطيب الجبن لو ناشف



الطريقة:

طريقة الحشو
ــ نهرس الجبن والزيت
ــ نضيف الفلفل ونتركها لحين الاستعمال

طريقة العجين
ــ تغسل السبانخ وتجفف وتقطع حجم صغير
ــ نضع البيض والبهار والملح والخل والسبانخ بالخلاط ونفرمهم
ــ نضع المزيج في وعاء ونضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج باودر ونخلط جيداً
ــ نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 )
ــ ندهنها بقليل من السمن ونضع ورق الزبد
ــ نسكب الخليط ونسويه
ــ يخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق
ــ نفرش ورقة زبد نضيفة ونقلب عليها السويسرول وننزع الورقة الاولي منه
ــ نلفه مثل الرول ونتركه يبرد قليلاً
ــ بعد ذلك نفردها ونشذب الاطراب بشكل متساوي
ــ نفرد عليها مزيج الجبن ونسويها
ــ نلفها مثل السويسرول ونغلفها بورق زبدة ونتركها في الثلاجة لحين التقديم
ــ تقطع وتقدم بالهناء
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى