بحـث
المواضيع الأخيرة
عجينة الفطائر (4)
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة الفطائر (4)
المقادير:
كيلو دقيق-نصف ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة سكر-2ملعقة صغيرة خميرة-بيالة زيت مازولا-ملعقة كبيرة سمنة-بيالة حليب ناشف-2 بيض-كأس و نصف ماء دافئ.
الطريقة:
يخلط الدقيق بالسكر و الملح و الخميرة و الحليب الناشف و يبس بالزيت و البيض و السمنة ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج إلى أن تصبح العجينة متماسكة
كيلو دقيق-نصف ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة سكر-2ملعقة صغيرة خميرة-بيالة زيت مازولا-ملعقة كبيرة سمنة-بيالة حليب ناشف-2 بيض-كأس و نصف ماء دافئ.
الطريقة:
يخلط الدقيق بالسكر و الملح و الخميرة و الحليب الناشف و يبس بالزيت و البيض و السمنة ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج إلى أن تصبح العجينة متماسكة
مواضيع مماثلة
» عجينة الفطائر
» عجينة العشر دقايق ( عجينة الكنز )
» الفطائر المقليه
» الفطائر اللذيذة المقلية
» مربعات الفطائر بحشوات متنوعة
» عجينة العشر دقايق ( عجينة الكنز )
» الفطائر المقليه
» الفطائر اللذيذة المقلية
» مربعات الفطائر بحشوات متنوعة
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد