الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
عجينة الفطائر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

عجينة الفطائر

اذهب الى الأسفل

عجينة الفطائر Empty عجينة الفطائر

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:47 pm

المقادير:

2 كوب ماء دافى
1كوب حليب بودره
نصف كوب زيت دوار الشمس
فنجان سكر بودره
2 ملعقة كبيره خميره فوريه
ملعقة كبيره باكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
4 اكواب دقيق ابيض..


الطريقة:

1- نضع الماء والحليب فى زبديه ونحرك جيدا
2- نضيف عليه السك ر والزيت والخميره والبكنج باودر والملح ونحرك جيدا
3-نضع كاسين من الدقيق ونعجن جيدا ثم نضع الكاسين الباقيين ونعجن لمدة ربع ساعه حتى تلين العجينه اكثرواكثر
4-تنقل العجينه الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتترك فى مكان دافى حتى تختمر
5- تفرد وتشكل وتوضع فى الصوانى ويدهن وجهها بالحليب وترش بالسمسم وتترك لتخمر مدة ربع ساعه مغطاة...
6- تزج فى فرن متوسط الحراره ثم تحمر من اعلى ...

والف هناء وعافيه على قلوبكم..
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى