الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
بيتزا سوبر سوبريم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بيتزا سوبر سوبريم

اذهب الى الأسفل

بيتزا سوبر سوبريم Empty بيتزا سوبر سوبريم

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:56 pm

المقادير:

- للعجين:
4 كاسات طحين
ملعقتين صغيرتين خميرة جافة
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة حليب جاف
كوب ماء دافئ

- لصلصة البندورة :
أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملعقتين رب بندورة
ملعقتين كاتشاب
القليل من الزيت
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
نصف بصلة مفرومة ناعمة
قليل من اماء
فصين ثوم مدقوقين
رشة زعتر أخضر

- لوجه البيتزا :
زيتون أسود مخلى ودوائر
فطر مقطع
جبنة موزاريلا مبشورة
سلامي ( ببروني)
فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
ويمكن استبدال السلامي بمكعبات من الدجاج الناضجة


الطريقة:

- تخمر الخميرة مع السكر في نصف كوب من الماء الدافئ ثم نقوم بخلط كل مكونات العجين بشكل جيد و تغطى العجينة و تترك لتختمر نصف ساعة .
- نقوم بتحميس البصل في الزيت ثم نضع الثوم ثم البندورة فالماء ثم الكاتشاب و الملح و رب البدورة و السكر و الزعتر و تترك على النار حتى تستوي البندورة .
- بعد نضج الصلصة نخلطها في الخلاط فنحصل على صلصلة جاهزة ، مع ملاحظة أنه إذا زادت كمية الصلصة يمكننا وضعها في الفريزر و إعادة استعمالها متى رغبنا .
- نقوم بفرد عجينة البيتزا بواسطة الشوبك ( المرق ، النشابة) .
- بواسطة الشوكة نثقبها و نفرد فوقها الصلصة ثم نرش طبقة من الجبن بعد ذلك نبدا بوضع السلامي والفطر والزيتون والفليلفة وبعد ذلك نرش طبقة أخرى من الجبن وندخلها للفرن .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى